26.09.2020

17. PKD-Symposium (online)

Diese Veranstaltung findet aufgrund der aktuellen infektiologischen Lage in Form eines Online-Symposiums statt.

Zystennieren betreffen die ganze Familie, egal ob jung oder alt. Die Klinik für Innere Medizin II - Nephrologie, Rheumatologie, Diabetologie und Allgemeine Innere Medizin an der Uniklinik Köln hat langjährige Erfahrung in der Diagnostik und Therapie von Zystennierenerkrankungen und organisiert jährlich ein Zystennieren Symposium in Zusammenarbeit mit dem Verein PKD Familiäre Zystennieren e.V..

Auch dieses Jahr möchten wir - trotz erschwerter Bedingungen - wieder ein Zystennieren-Symposium anbieten, um über die neuesten Entwicklungen im Feld zu informieren und den Austausch zwischen Ärzten und Patienten zu ermöglichen. Es gibt hier einige interessante neue Entwicklungen, was die Behandlung der Erkrankung anbelangt und ein Update hinsichtlich unserer Erfahrungen mit Tolvaptan.

Weiterführende Informationen und Anmeldung

17. PKD-Symposium (online)