28.11.2020

Nephrologie Aktuell

Die Klinik für Innere Medizin II - Nephrologie, Rheumatologie, Diabetologie und Allgemeine Innere Medizin der Uniklinik Köln lädt herzlich zur Veranstaltung "Nephrologie Aktuell" ein. Wie jedes Jahr werden aktuelle Themen und neue Entwicklungen aus verschiedenen Bereichen der Nephrologie diskutiert. In diesem Jahr liegt der besondere Schwerpunkt auf dem nephrologische Konsilwesen. Die optimale Versorgung von Patienten mit Nieren-Erkrankungen erfordert eine intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit. Passend dazu werden Experten aus einer Vielzahl von Disziplinen sprechen und für Diskussionen zur Verfügung stehen.

Für diese Veranstaltung wurden Fortbildungspunkte bei der Ärztekammer Nordrhein genehmigt.

Nephrologie Aktuell

Samstag, 28. November 2020 , um 09:00 - 14:15 Uhr

• Ort:

Uniklinik Köln, Anatomisches Institut, Gebäude 35, Joseph-Stelzmann-Straße 9, 50937 Köln