28.11.2020

Nephrologie Aktuell

Die Klinik für Innere Medizin II - Nephrologie, Rheumatologie, Diabetologie und Allgemeine Innere Medizin der Uniklinik Köln lädt herzlich zur Veranstaltung "Nephrologie Aktuell" ein. Wie jedes Jahr werden aktuelle Themen und neue Entwicklungen aus verschiedenen Bereichen der Nephrologie diskutiert. In diesem Jahr liegt der besondere Schwerpunkt auf dem nephrologische Konsilwesen. Die optimale Versorgung von Patienten mit Nieren-Erkrankungen erfordert eine intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit. Passend dazu werden Experten aus einer Vielzahl von Disziplinen sprechen und für Diskussionen zur Verfügung stehen.

Nephrologie Aktuell

Samstag, 28. November 2020 , um 09:00 - 14:15 Uhr

• Ort:

Max-Planck-Institut für Biologie des Alterns, Auditorium, Gebäude 32, Joseph-Stelzmann-Str. 9b, 50931 Köln