29.02.2020

Nephrologie Aktuell

Die Klinik II für Innere Medizin lädt herzlich zum jährlichen Symposium "Nephrologie aktuell" am Samstag, 29. Februar 2020 im Hörsaal des Max-Planck-Institut (MPI) für Biologie des Alterns ein.

Wie jedes Jahr möchten wir mit Ihnen aktuelle Themen und neue Entwicklungen aus verschiedenen Bereichen der Nephrologie diskutieren. In diesem Jahr haben wir den besonderen Schwerpunkt auf das nephrologische Konsilwesen gelegt. Die optimale Versorgung von Patienten mit Nierenerkrankungen erfordert eine intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit. Passend dazu werden Experten aus einer Vielzahl von Disziplinen sprechen und für Diskussionen zur Verfügung stehen.

Nephrologie Aktuell

Samstag, 29. Februar 2020 , um 09:00 - 14:15 Uhr

• Ort:

Max-Planck-Institut (MPI) für Biologie des Alterns, Gebäude 32, Joseph-Stelzmann-Str. 9b, 50931 Köln